【ヴィーガン】美味しくてヘルシーなお手軽スイーツ!丸ごとりんごケーキの作り方・レシピ【大豆】
2021年 06月 06日

材料と分量

材料と分量(1個分)
・りんご(お好きな品種でOK) 1個
・メープルシロップ 小さじ1
・シナモン(飾り用) お好み
■生地■
・絹ごし豆腐 50g
・きび砂糖 大さじ1
・レモン汁 小さじ1
・ラム酒(無しでもOK) 少々
レシピ①りんごをカットする

レシピ②くり抜いたりんごを温める

レシピ③生地を作る

レシピ④オーブンで焼く

シナモンをかけたら完成!

by teckletempota221
| 2021-06-06 04:11
| 雑穀料理(スイーツ)
|
Comments(0)