【雑穀料理】とろとろ濃厚でまろやかな味わい!もち麦クリームリゾットの作り方・レシピ【もち麦】
2021年 06月 27日

材料と分量

材料と分量(2人分)
・もち麦 100g
・玉ねぎ 1/2個
・しめじ 100g
・水 150㏄
・白味噌 小さじ1~2
・アーモンドミルク 150㏄
・オリーブ油 小さじ1~2
・塩こしょう 少々
・塩(炒め用) 少々
・乾燥パセリ(飾り用) お好み
レシピ①具材の下準備

レシピ②具材を炒める

レシピ③炊いたもち麦を加える

レシピ④最後の仕上げ

乾燥パセリをかけたら完成!

by teckletempota221
| 2021-06-27 13:29
| 雑穀料理(洋食)
|
Comments(0)