さっぱりピリ辛!冷やし担々風パスタの作り方
2021年 09月 26日

材料と分量

材料と分量(1人分)
・しめじ 50g
・厚揚げ 50g
・小松菜 お好み
・刻みネギ(飾り用) お好み
・いりごま(飾り用) お好み
・パスタ 80~100g
・塩こしょう 少々
・おろしにんにく 小さじ1
・ごま油(炒め用) 適量
■スープ■
・豆乳(無調整) 200㏄
・水 100㏄
・しょうゆ 大さじ2
・ごま油 大さじ2
・白練りごま 大さじ4
・ラー油 お好み
・塩こしょう お好み
レシピ①スープを作る

レシピ②材料の下準備

レシピ③材料を炒める

トッピングしたら完成!

by teckletempota221
| 2021-09-26 17:43
| 雑穀料理(中華)
|
Comments(0)