ヘルシーで彩り鮮やか!もちアワラタトゥイユの作り方
2021年 11月 27日
材料と分量
材料と分量(直径約20cmのスキレット)
・トマト 1個
・なす 1/2本
・ズッキーニ 1/2本
・オリーブ油 大さじ1と1/2
・乾燥パセリ(飾り用) お好み
■ソース■
・もちアワ 大さじ2
・水 大さじ2
・玉ねぎ 1個
・おろしにんにく 小さじ1/2
・カットトマト缶 1缶(約400g)
・ウスターソース 大さじ1
・塩こしょう お好み
レシピ①もちアワと玉ねぎの下準備
レシピ②トマトソースを作る
レシピ③残りの材料をカットする
レシピ④最後の仕上げ
乾燥パセリをかけたら完成!
by teckletempota221
| 2021-11-27 04:44
| 雑穀料理(洋食)
|
Comments(0)