ヘルシーなのに食べ応えあり!雑穀イタリアンサラダの作り方
2021年 12月 31日
材料と分量
材料と分量(4~5人分)
・キヌアミックス 大さじ2
・アマランサス 大さじ2
・きゅうり 2本
・赤パプリカ 1個
・黄パプリカ 1個
・トマト 1個
・黒こしょう お好み
・乾燥パセリ お好み
■ドレッシング■
・オリーブ油 大さじ3
・レモン汁 大さじ1
・きび砂糖 小さじ1
・おろしにんにく 小さじ1
・塩こしょう お好み
■ヴィーガンチーズ■
・豆乳(無調整) 400㏄
・レモン汁 大さじ4
レシピ①野菜をカットする
レシピ②雑穀を炊く
レシピ③ヴィーガンチーズを作る
レシピ④ボウルに入れて混ぜる
盛り付けたら完成!
by teckletempota221
| 2021-12-31 04:04
| 雑穀料理(洋食)
|
Comments(0)